0 items

Shopping Cart

Hola invitado! si quiere registrarse o acceder a su cuenta pulse aquí.

 Opcion
Secciones
Sala de Prensa
Eventos
Trucos y Curiosidades
Páginas amigas
Quick Find
 
Use keywords to find the product you are looking for.
Advanced Search
Categories
Aromaterapia  (129)
 (71)
 (20)
 (5)
 (5)
 (5)
 (107)
 (21)
 (196)
 (53)
 (11)

 (12)
What's New? more


7.35€
Information
Shipping & Returns
Envíos fuera España
Privacy Notice
Conditions of Use
Quiénes somos
Formas de pago
Contact Us
Site Map
Calidad
Web distinguida con el sello de confianza CECARM por reunir las condiciones exigidas de información, seguridad y confianza a los usuarios.




Pasarela segura para el pago con tarjeta de crédito soportado por CECA (Confederación Española de Cajas de Ahorro)



La empresa propietaria de esta web es socia de la Fundación Universidad Empresa y de su Escuela de Negocios




La web sigue los estándares oficiales CSS

¡CSS Válido!



Esta web está adherida a la Junta Arbitral de Consumo.Puede hacer la consulta utilizando nuestro CIF: A-73378077 en:

páginas naranjas

  Olivaterapia

Olivaterapia o también llamada “oro líquido” es aquella terapia en la que se usan productos cosméticos derivados del olivo.

El olivo es cultivado desde tiempos inmemoriales por el ser humano. En la actualidad se le han reconocido sus magníficos beneficios para la salud.

[+/-] información

Las hojas contienen como principales componentes activos: sales minerales, lípidos neutros, fosfo y glucolípidos, flavonoides (olivina, rutina, heterósidos de apigenina y luteolina), triterpenos (ácido oleanóloico, ursólico, uvaol y maslínico) y principalmente iridoides.

La oliva es rica en ácidos grasos insaturados (ácido oleico, linoléico, etc.), saturados (palmítico, esteárico), tocoferoles, triterpenos y pigmentos.

Las hojas y frutos son ricos en vitaminas A, D, E y K. Una de sus principales acciones es que es antioxidante, anti radicales libres, máximos responsables del envejecimiento. La vitamina A se evita queratinizaciones, descamaciones y sequedad de la piel de ahí que sea uno de los principios activos para favorecer la elasticidad de la piel.

A nivel tópico es muy beneficioso gracias a sus propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias y superhidratantes. Además de estar indicados en el tratamiento de dermatitis, eczemas secos, psoriasis, etc. Es un potente emoliente, suavizante y protector, también puede ser aplicado en quemaduras, excoriaciones y para aliviar el dolor provocado por picaduras de insectos.


New Products For February

4.55€

[...]


IMAGE_BUTTON_DETAILS

41.30€

[...]


IMAGE_BUTTON_DETAILS

1.49€

[...]


IMAGE_BUTTON_DETAILS

7.35€

[...]


IMAGE_BUTTON_DETAILS

5.70€

[...]


IMAGE_BUTTON_DETAILS

Copyright © 2012 Masbi(R). Más Belleza Imposible: Portal de Belleza Integral. Cosmética natural, bio y certificada.
Powered by osCommerce
Template by Guillermofr